1. Полное имя
Кира Элизабет Стоун
2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)
Родилась в самую длинную ночь в году - 21 декабря 1988 года. Сейчас девушке 17 лет.
3. Род занятий (ученик/студент/подработки если есть)
Студентка, хм, хотя сложно ее таковой назвать, так как учеба стоит в последнем списке ее приоритетов.
4. Внешность
Внешность - Киры Найтли.
Девушка - довольно-таки симпатичная, но видимо не настолько, чтобы стать моделью. Высокий рост - 183, и никаких каблуков - ей и так сложно найти парня. Худощавая, нет это мягко сказано, "доска - два соска" вот это про нее. В погоне за желанными 90-60-90 она чуть не угробила свое здоровье. Анорексичка, болезненный цвет лица, который надежно спрятан по слоем спреев-автозагаров. Светлые волосы вьются от природы. Тонкие черты лица: чуть курносый нос, миндалевидые глаза цвета молочного шоколада, слегка шире раставленные, чем хотелось бы, губы бантиком, подбородок чуть выставлен вперед. Кира почти не красится, предпочитая естественную красоту, разве что не может обойтись без бальзама для губ. У девушки нет определенного стиля в одежде, которого она бы придерживалась, ее внешний облик завист только от эмоционального состояния в данный момент.
5. Характер
Кира - девчонка-трагедия! К этом надо еще что-то добавлять? Да? Ну, ладно. В этой хрупкой девушке собрано столько противоположностей, что аж дух захватывает. Ее психика просто трещит по швам. Она готова понять кого угодно, только не себя. Сегодня она любит море, солнце, пляж и танцы до утра. А завтра - буде сидеть весь день дома с горячим чаем в одной руке и собранием сочинений Ницше в другой руке. Ее девиз по жизни - попробовать все. Вот она ему неукоснительно и следует. Не смотря на то, что она себе на уме, девушка довольно инфантильна и наивна, предпочитает переложить все важные решения на кого-то другого.
5. Био
Девушка родилась в холодный зимнюю ночь 21 декабря 1988 года. Ее родители, отец - преуспевающий адвокат, мать - очень красивая, но неудачливая актриса, не могли нарадоваться на свою дочь-красавицу. Девушка рано поняла, что родители ее любят до безумия и начала вить из них веревки. "Хорошее образование? Ой, да ладно вам..." Так говорила она всем, кто пытался вразумить его. Рано почувствовав вкус легких денег она так и не смогла остановится, нажать на тормоз. Учеба была уже давно заброшена. Девушка проводила свободное время в поиске новых ощущений: прыжки с парашюта, волосы всех цветов радуги, секс вторем... Перепробовала она многое. Кира очень хочет стать моделю, но увы, пока ничего не получается. Хотя девушка отчаянно стремится к этому, готовая на все... Единственное, что ей дорого, так это ее друзья - "дурная пятерка" - как сами они себя называют - "золотая молодежь" - завистливо вздыхают другие. Они вместе с детства, знают все друг о друге... Они почти семья...
7. Читали ли вы правила
Ага
8. Не бросите ролку?
Солнц, не буду писать, что ни за что, я тут навечно и бла-бла-бла. Жизнь может сложится по-разному, вобщем буду здесь так долго, сколько смогу.
9. Пробный пост на любую тему.
Противный будильник. Я ударила что было силы по нему, заставляя звткнутся. Новая учебная неделя, а вчера была бессоная ночь... Нет, учеба в мои планы сегодня точно не входит. Я засунула голову под подушку, чтобы бесцеремонные солнечные лучи не мешали прдолжить путешествие в царствие Морфея. Тихий стук в дверь, скрипнула дверь.
-Дорогая, ты будешь вставать?
Ох, мама-мама, мне бы сейчас аспиринчику и холодной минералочки... Попыталась изобразить кашель:
-Мам, кхе-кхе, я кажется заболела.
-Ох, девочка моя, ну тогда тебе нужнро хорошенько выспаться.
Это все о чем я сейчас мечтала .
Бедовая Кира Стоун
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-17 15:35:36
Поделиться22009-07-17 16:10:42
Кира Стоун, ну вот, не так это и страшно. В асю зайди. А так принята