Реальная жизнь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую жизнь в Сан - Франциско!

Администрация:
Главный админ:
Миранда Смит

Администраторы: Роксана Коулман, Кира Стоун

Модераторы: Мия Эванс, в поиске

Полезные ссылки:
|Шаблон анкетки |
|Список ролей |
| Сюжет|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Игра пока не начата по причине оформления форума. Стартовала новая акция "Пиар - бум". большая просьба участвовать в ней.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую игру по реальности! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Все только начинается…...

Дата и время:

1 июля. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

Сан – Франциско: +21 – 24, ясно. Окрестности – переменная облачность, +23

Рекламка:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Рекламка

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Мии Эванс

Анкета Мии Эванс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя (не забываем о системе двойных имен!)
Мия Эванс
2. Возраст (пишем сколько лет и дату рождения)
18 лет (09.04.1991)
3. Род занятий (ученик/студент/подработки если есть)
Студентка
4. Внешность (можно картинкой)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/62/25389e27f2eet.jpg
5. Характер (никакие Мэри Сью и мировых злодеев!у каждого свои плюсы и минусы. Фобии и привычки обязательны)
Мия обладает очень добрым и спокойным характером, зачастую девушка даже излишне застенчива. Не смотря на то, что ее семья обладает приличным достатком, Мия никогда не была избалованным ребенком. Крайне романтична.Верит в любовь с первого взгляда и  принцев на белом коне, поэтому часто, соприкасаясь с действительностью искренне удивляется, что в жизни все не совсем так, как в ее мечтах. Мия очень целенаправленная девушка. Старается добиться поставленной цели, но никогда не сможет перейти никому дорогу, поэтому часто наступает "на горло собственной песне" из-за нежелания "устранить соперников"
5. Био (минимум - 6 строк!)
Мия родилась в крайне обеспеченной семье. Мама ее актриса, а отец - театральный критик. В доме всегда было много гостей, шумные вечеринки и закрытые тусовки. Родители баловали маленькую Мию всем, кроме своего внимания. Кучи игрушек, красивые наряды и дорогие подарки не могли заменить малышке Мии ласки матери и заботы отца. Чтобы хоть чем-то занять себя девчка засела за учебу. Этот процесс крайне завлек ее и она практически все время проводила с книгами. Мать иногда еще пыталась привлечь дочку к своему "делу", но потерпев пару раз поражение, кажется вообще забыла о существовании Мии. А девочка между тем превратилась в девушку, поступила в престижный колледж и обзавелась новыми друзьями.
7. Читали ли вы правила
Читала.
8. Не бросите ролку?
Наоборот, очень хочу помочь ее развитию=)
9. Пробный пост на любую тему.
Я шла по берегу океана. Ноги утопали в мягком песке на который изредка накатывали теплые волны. Воздух был на удивление свеж и наполнен ароматами чего-то приторно-сладкого. Я смотрела на горизонт, пытаясь разглядеть там корабль, с ярко алыми парусами. Тут налетел ветерок и, словно живой закружился вокруг меня. Я протянула руку, пытаясь попасть в его струю и вдруг наткнулась на что-то твердое...
Я открыла глаза и увидела над собой потолок. В комнате было темно, лишь тускло светила в окно луна. Я потянулась и с сожалением вздохнула. Кажется это был только сон. Но тут мой нос уловил знакомый запах. Точнее этот запах только что мне снился. Я рывком села на кровати и огляделась. Небольшая комната, кажется проходная, потому что я заметила два дверных проема в разных ее углах, мебелировка ,надо сказать, оставляла желать лучшего. Кроме кровати, на которой я сейчас сидела, в комнате был еще письменный стол,пара стульев и большой шкаф, сделанный из бамбуковых палок, занимающий почти всю противоположную стену. Весело живем. - пробормотала я себе под нос. И куда меня угораздило вляпаться на этот раз? Я спустила ноги с кровати и встала. Пол был холодный.Кажется каменный. Зябко поежившись я осмотрелась и увидев на стуле какой-то халат, накинула его на плечи. Ну не в ночнушке же разгуливать непонятно где. Я помотала головой. Стоп,Мия. Проблемы будем решать по мере поступления. Для начала неплохо бы понять где ты находишься. Я посильнее запахнула халат и подошла к одному из дверных проемов. На нем была накинута плотная сетка, очевидно от комаров. Я заметила такие и на двух окнах, которые были в комнате.
Я осторожно отодвинула сетку и высунула нос наружу.  Сладкий запах перемешался с соленым ароматом океана, шум которого я теперь различала совсем близко. Луна светила достаточно ярко, чтобы можно было осмотреться. То ,что я приняла за комнату на самом деле оказалось небольшой верандой. В центре стоял стол и несколько плетеных стульев, а чуть поодаль было небольшое крылечко с тремя ступенями, спускавшимися прямо к пляжу. Судя по всему вся веранда утопала в какой-то совершенно диковинной тропической зелени. Справа распускались несколько огромных, ярко-красных цветов. Я подошла к тому краю веранды где заметила эти цветы и склонилась над ними. Сладкий запах издавали именно они. Я невольно залюбовалась такой красотой. Надо мной, жужжа пролетела какая-то мошка, очевидно тоже привлеченная яркой окраской растения, но не успела она даже сесть на длинные, мясистые лепестки цветка, как тот сомкнул их, словно пасть и поглотил бедняжку. Я невольно вздрогнула от такой кровожадности. Надеюсь этот цветик не сожрет как-нибудь ночью и меня, приняв за какой-нибудь особо редкий вид бабочки. Я поспешила отойти от "милого" растения и вернулась в дом.

0

2

гыыыы)))на правах админа говорю что принята, пост обалденный, но решение конечно же за Мирандой)))

0

3

Мия Эванс, принята без сомнений!!!!!!!!!!!!!!
А пост действиетльно  :cool:

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Мии Эванс